水香91e

挤奶了很痛怎么处理啊?

我生下宝宝还不满两个月,一直全母乳喂养,这几天不知道怎么挤奶了,痛的我一动不敢动,这该怎么处理啊?

古月萌萌

亲爱的,你好那孩子没有及时把奶吸写出来的话,那你最好准备一个吸奶器。把涨的时候吸出来一点。现在呢,你可以先用热毛巾敷一下痛的乳房,然后适当的按一下摩。软化一点以后呢,再用吸奶器吸出一点来。

啨天

去找开奶师按摩通乳,肯定会更痛,妈妈要忍住了。

宇宝宝妈

如果挤奶痛有可能能是患乳腺炎,乳腺管不通畅、乳汁淤积,乳腺组织便可能发生感染。

乐乐宝521

聚奶的话你可以用热毛巾热敷一下或者找催奶师通乳,可以多让宝宝吸允或者是用吸奶器吸出来

我家小啵啵

可能是结奶了,引起乳腺炎,可以用热毛巾敷一下或者是找催奶师帮忙通奶

pomelo_thy

如果奶堵的话,可以让宝宝吃通。要宝宝吃的时候一定让他一边完全吃完,再吃另一边。可以在宝宝吃的时候让他的嘴巴朝着奶结块的方向吃。

快乐芽

这个有可能会是乳腺炎可以正常用温毛巾来热敷一下,也可以把圆白菜的叶问或者把发面的面团贴上去

开心宝贝2008

你好,这种情况把那可以用毛巾沾些温水敷一下乳房,要多揉一揉,然后再用吸奶器把奶水吸出来。