miao3ゆet

八个月的宝宝一次长出四颗牙,会不会缺钙呢?

我儿子差三天就八个月了,现在下面门牙已经长了两颗,但是上面门牙还没有长,只长了门牙旁边的两颗,这样先长旁边的会不会有什么问题呢?而且宝宝是一次性长四颗牙出来,会不会缺钙呢?

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,小宝宝出牙也会有早有晚,宝宝在出牙期间可以多注意一下宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳也可以补充一些鱼肝油来调理下

啨天

没问题的,乳牙的生长是没有规律的。如果担心缺钙可以去医院检查微量元素看看,平时可以给宝宝吃维生素D。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议还是给宝宝补充鱼肝油,然后多带宝宝出去晒太阳。平时给宝宝添加一下含有钙的辅食,如果缺钙的话要及时补充。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的如果担心宝宝缺钙的话你可以适当的给宝宝补钙给宝宝买点磨牙棒环节一下宝宝出牙期间的不舒服

我家小啵啵

你好,宝宝一次性长四颗牙齿出来是正常的,不是缺钙

开心宝贝2008

你好,宝宝仪器长四个牙齿,这个是比较辛苦和难受的,宝妈要就应该宝宝进行补钙,还可以给宝宝买些磨牙棒之类的,可以缓解长牙不适。

马背上的花朵

孩子已经八个月了,而且孩子已经在长牙了,这种考虑不是缺钙,就是孩子出牙顺序的问题,我觉得应该没有问题。

oo糊涂范os78u67

应该没事的,我家孩子也是4颗4颗的长,检查不缺钙