maoyixiang

宝宝的肚脐脱落了一半,该怎么处理呢?

我家宝宝出生8天了,肚脐脱落了一半,还连着一条肉丝一样的东西,现在该怎么处理呢?肚脐眼处理好象有点黄水,这是发炎了吗?

快乐芽

可以用碘伏给小宝宝涂抹一下来消消毒,多注意观察,尽量让小宝宝的脐带自行脱落。如果感觉问题严重的话最好去医院处理一下

啨天

用碘伏消毒然后用脐贴贴好,不要弄下来,让它自然脱落。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况建议给宝宝涂抹碘伏消毒,然后平时的时候注意不要让宝宝的肚脐碰到水。宝妈尽量饮食清淡,平时的时候多注意观察宝宝肚脐发炎情况。如果没有好转,建议还是带宝宝去医院。

乐乐宝521

宝宝肚脐这样的情况最好多注意护理你可以用碘酒每天给宝宝消毒如果严重的话可以去医院给宝宝检查一下

我家小啵啵

这种情况是宝宝的脐带感染了。要注意给宝宝的脐带消毒,不要让宝宝的脐带碰到水。

开心宝贝2008

你好,宝宝的肚脐脱落了一半,宝妈可以用消毒脐带专用的碘伏给宝宝进行消毒,注意尽量别沾水哦。