卯9laぅ

50天的宝宝大便次数有点多,有什么好的办法吗?

我的宝宝50天,纯母乳的,宝宝每天大便次数有点多,一喝奶就拉屎,每天大便七八次,便便有时是稀水中含有一块的成形便,肚子会咕噜响。天天都有吃益生菌,好像没啥效果,有什么好的办法吗?

家泽♥麻麻

宝贝儿这种情况主要就是因为消化不良引起的,你可以给宝宝顺时针按摩肚子,促进肠胃消化,然后给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,平时的时候要多喂宝宝喝些水,防止宝宝脱水。

啨天

先喂一些妈咪爱试试,给宝宝喝一些水,以免拉脱水了。吃奶要少食多餐为原则。

快乐芽

小宝宝大便次数多可能是宝宝消化不良引起的可以顺时针方向给宝宝揉揉揉肚子促进消化,益生菌如果没有什么效果的话也可以暂停一下

乐乐宝521

如果是纯母乳喂养的话大便次数比较多是正常的只要大便是金黄色的都是不需要担心的

我家小啵啵

宝宝大便异常跟妈妈的饮食有很大的关系。给宝宝吃益生菌的同时,妈妈一定要注意饮食,不要吃辛辣,寒凉,上火等刺激性食物。

开心宝贝2008

你好,母乳喂养的宝宝大便次数多,怎么给宝宝服用益生菌的同时,宝妈自己的饮食也要注意清淡一些的。