皋bm

两个半月的宝宝突然嗜睡,怎么回事?

我家宝宝两个半月,这两天突然嗜睡,白天晚上都很想睡觉的样子,醒了就哭,很挣扎,像拉不出大便一样,食欲有点下降,宝宝这是怎么了呀?

快乐芽

半个月的小宝宝出现这样的情况应该是不舒服导致的,可以给宝宝揉一揉肚子来促进消化,严重的话最好带宝宝去看医生

胡牌妈妈1

宝宝应该是有点不舒服,多观察,适当给宝宝喝点水,帮助消化。多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收

黎妈1015

两个月宝宝突然这样,肯定是哪里不舒服了,建议你带宝宝去医院检查一下。

乐乐宝521

宝宝如果精神不好的话最好带宝宝去医院检查一下多注意观察合理饮食适当的给宝宝喝水

我家小啵啵

宝宝这些症状是身体不舒服导致的,也有可能是宝宝便秘了。要多帮宝宝揉揉肚子,严重的话要带宝宝去医院看医生。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝突然产生嗜睡的情况,要观察一下。可能是由于宝宝,胃肠道不舒服引起的,也有可能是宝宝厌奶期提前到来。

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是感冒引起嗜睡,建议带宝宝去看看医生吧,详情可向医生咨询一下,祝宝宝健康成长。

同同和天天的麻麻

两个月的宝宝出现嗜睡的情况,要密切观察一下,可能是由于宝宝肠胃不舒服,所引起的,多给宝宝顺时针揉揉肚子

马背上的花朵

孩子两个半月,如果孩子不舒服的情况下,一般会很少睡觉,但是孩子又睡觉比较多,而且醒来就哭,还是带孩子去检查一下。