bingchen9h

刚一个月大的宝宝特别是到了凌晨的时候总爱哭,这是怎么回事啊?

宝宝刚一个月大,最近到了晚上总是哭个不停,到了白天就是好好的,特别是凌晨的时候爱哭,宝宝这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

一般月龄比较小的小宝宝。到了夜里凌晨总是哭闹的话,就要考虑,可能是由于生理性的原因,有可能是饿了,或者是纸尿裤湿了,注意观察到底是什么原因引起的。

胡牌妈妈1

宝宝应该是肠绞痛,不用紧张,这种是生理性的,大部分宝宝都有,在宝宝哭闹的时候采用飞机抱,或者让宝宝趴在腿上,可以有效缓解

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺钙导致的,可以给小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

乐乐宝521

宝宝哭闹肯定是有原因的这么小的宝宝他不会说话只能用哭来表达你最好多注意观察看看有没有哪里不舒服多注意安抚宝宝

我家小啵啵

这种情况宝宝可能是缺钙,也有可能是宝宝吓到了。建议给宝宝补充鱼肝油

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是肠绞痛,所导致的,可以在宝宝哭闹的时候采取飞机抱,可以有效的缓解肠绞痛

马背上的花朵

你好,孩子才一个月,如果孩子每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,那么这种考虑可能是婴儿肠绞痛。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,这个有可能是缺钙引起的,可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙。平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。