donglingqi

急急急!

宝宝拉肚子都快一个月了一直不见好,这是怎么了,可他的精神很好,我家宝宝4个半月了

keaidejiaxin1

没关系的,给小孩吃点妈咪爱、醒脾养儿颗粒,吃上两三天就好了。因为孩子太小,不好消化造成的腹泻。吃这两种要调解一下肠胃就好了。不用担心。

julio2007

是母乳还是人工喂养阿?如是母乳喂养宝宝便便就是稀得,如果是人工喂养就吃点妈咪爱吧,这个不是要是益生菌,对宝宝肠道有好处的!!!!
。。。。。。。。。祝宝宝健康~~·!!

钰钰儿

二楼妈妈的建议很好哦!再有就是用儿脐贴贴肚脐.

jiabaobao6450

我家宝宝也是拉肚子,可是怎么也好不了

然*然*妈妈

我宝宝也是,已经输液了,不然很容易脱水呀,如果拉的不是很严重的话可以吃药,思密达,和金双岐,胖得生,效果还不错,要有几天的过程才能好,不能心急啊,要及时给宝宝补水哦!