ye1xl1211

6个月女宝7公斤左右65厘米左右正常吗?

6个月女宝,我家宝宝现在7公斤左右,65厘米左右,目前母乳加少量辅食,营养状态可以吗?用不用加强营养?​

开心宝贝2008

你好,6个月女宝宝体重范围是6.4kg~9.6kg,身高范围是63cm~71cm,你家宝宝身高不达标,但偏差不大,没什么关系的。

快乐芽

小宝宝这样的发育也是正常的不用担心,平时可以带小宝宝多晒晒太阳也可以给小宝宝吃鱼肝油调理一下。

么么哒樱桃小丸子

这种情况,宝宝是很正常的,不用加强营养。可以适当的给宝宝补一点儿钙,因为一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了。为了避免宝宝缺钙可以给宝宝适当的补一点钙。

我家小啵啵

你好,你宝宝这些生长发育挺好的,平时给宝宝添加辅食也要多喂点水给宝宝喝。

家泽♥麻麻

六个月的宝宝现在才7公斤的话。宝宝有点偏瘦了,这一边是的时候给宝宝补充营养。然后宝宝现在吃辅食了可以让宝宝少量吃一些新鲜的水果蔬菜。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况是正常的哦,多注意给宝宝合理喂养哦,适当的给宝宝补钙哦

雪儿kitelee

六个月的小宝宝。就看他一个发育程度是否正常,主要要参考宝宝的月龄以及平时的一些饮食习惯。

马背上的花朵

你好,其实目前六个月孩子的体重14斤,身高65cm这种就是正常的,六个月可以给孩子添加辅食了。