玉玲儿s21u34

宝宝腿上长湿疹怎么办?

宝宝腿上长湿疹怎么办,一直反复,擦药也不管用,该怎么办呢?

马背上的花朵

你好,宝宝长湿疹,这种考虑多半儿是过敏体质,首先必须要找到过敏源,只有在切断过敏源的前提下才能很好的给孩子治疗湿疹。

快乐芽

小宝宝长湿疹的话可以用温毛巾给宝宝擦拭一下,保持皮肤的水润,严重的话就带宝宝去看医生在医生的指导下用药治疗。

么么哒樱桃小丸子

是人本身就是爱反反复复的和宝宝的抵抗力有关。建议你平时经常晒宝宝的被褥。也可以适当的让宝宝晒晒太阳,不仅能增加抵抗力,也能促进钙的吸收。

我家小啵啵

可能宝宝腿上长的不是湿疹吧?建议带宝宝去医院检查下,也有可能是过敏引起的。

雪儿kitelee

宝贝腿上湿疹婴儿湿疹可静脉滴注钙剂或硫代硫酸钠,外用炉甘石洗剂,有水疱和渗液时候用3%硼酸溶液或野菊花煎剂湿敷.

开心宝贝2008

你好,这种情况一般是过敏引起的,宝宝的饮食要注意清淡一些,如果宝宝是母乳喂养的宝妈的饮食也要注意清淡一些,如果严重的就带去看看医生吧。

乐乐宝521

亲爱的宝宝张湿疹的话最好还是多注意给宝宝护理比较好哦,可以遵医嘱给宝宝用药哦