涟滟s439a454

宝宝经常洗小屁屁,还是有红屁屁怎么办?

经常给宝宝洗小屁屁,但是还是有红屁屁怎么办?

么么哒樱桃小丸子

还有可能是夏天太热的原因,最好还是不要给宝宝带尿不湿。现在天气比较炎热可以试一试用隔夜的绿茶水给宝宝清洗屁股,针对红屁股效果特别管用。

我家小啵啵

可能宝宝对纸尿裤过敏引起的,建议你给宝宝换另一款纸尿裤。

快乐芽

这种情况有时候和宝宝的肠胃是有很大关系的宝宝容易拉肚子是很容易造成红屁股的,另外也要选择比较好一点的纸尿裤

家泽♥麻麻

可能是因为纸尿裤不透气导致的,你可以给宝宝换超薄透气的纸尿裤,建议平时给宝宝清洗过屁股之后记得给宝宝涂抹护臀膏

开心宝贝2008

你好,宝宝有在使用纸尿裤吗,我宝宝有在使用纸尿裤这个有可能是跟纸尿裤的透气性有关,宝妈要尽量给宝宝选择透气性好的纸尿裤,平时给宝宝洗完屁屁后可以搽些护臂霜或是茶油。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况最好还是多注意护理比较好,可能是更换中纸尿裤不及时引起的哦

雪儿kitelee

宝宝红屁股,如果说过度的清洗,也会损伤到宝宝的皮肤保护膜。所以每次清洁之后可以给宝宝,涂上护臀膏。或者是涂上一层芝麻油。

马背上的花朵

你好,孩子还小,皮肤娇嫩,不要给孩子穿纸尿裤捂的时间太长,如果捂的时间太长就会导致孩子红屁屁。

糖果s75u42

每次清洗完要晾干,抹点紫草油这样就不红了