shuixiang杞

宝宝老是吐奶,还哭闹,是什么情况呢?

我家小孩现在21天了,最近这两天吃奶吃下几分钟就会吐奶出来,还老是哭闹,吃奶时含着乳头吸几口就睡了,然后一动就吐奶,总感觉宝宝睡不好吃不好的样子,这是什么情况啊?

雪儿kitelee

一个月的孩子晚上睡不着,有吐奶的现象,是孩子有些消化不好的现象,要注意饮食方面少食多餐的。给孩子服用点钙和鱼肝油,同时要以服用点妈咪爱和婴儿健脾散治疗,让孩子侧睡,吃完奶要多抱一会,拍拍后背,直到嗝出空气会好一些

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是消化不良了引起的,建议你给宝宝按摩一下腹部,或者给宝宝吃一点益生菌来调节肠胃。嗯宝宝哭闹很有可能是哪里不舒服了?建议你检查一下宝宝的身体,被褥是否有异物影响到宝宝了。

我家小啵啵

你好,宝宝还小,经常吐奶是正常的。建议每次喂完奶后都要帮宝宝拍嗝,少食多餐

家泽♥麻麻

可能是因为宝宝消化不良,可以给宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃消化,平时多喂宝宝喝些温开水,然后给宝宝吃妈咪爱调理肠胃

开心宝贝2008

你好,新生婴儿吐奶是常见的,因为新生婴儿的胃是横的,吃完奶要竖起来抱一下才好,要给宝宝扫背拍嗝,尽量不要喂得太饱!

同同和天天的麻麻

宝宝出现吐奶的现象,估计是消化不良引起的,建议可以给宝宝少吃多餐,再配合吃点益生菌

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是宝宝不舒服引起的哦,最好还是多注意给宝宝护理哦,

马背上的花朵

孩子还小,胃部和喉部并没有完全发育成熟,所以难免会吐奶。这种是正常的,不用太担心,让孩子吃完奶之后不要立刻平躺,也不要摇晃孩子。