玉俄c

请问八岁儿子见人不打招呼,问也不回答怎么办?

我家的都已经八岁大的儿子现在见人都不打招呼,问也不回答,这要怎么办呢?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况如果是陌生人的话最好还是多注意沟通比较好哦,如果是熟悉人的话最好还是多注意沟通比较好哦

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是太内向导致的,建议你多带宝宝去一些公共的场所,多带宝宝去儿童乐园,游乐场。去玩。让孩子多接触小朋友。需要一个过程,家长不要太心急。嗯

我家小啵啵

你好,宝宝见人不打招呼。首先家长要以身作则,主动跟人打招呼,平时也要跟宝宝多沟通。

家泽♥麻麻

可能是还没有那个意识,建议你平时多教教宝宝,家长也要做好带头作用才可以

雪儿kitelee

八岁宝宝不爱打招呼孩子见到人不爱打招呼的话,你要多和他沟通,他可能是比较内向,要多鼓励他,多引导他

小不点爱

这也不好,会显得孩子没家教没礼貌,宝妈与宝宝沟通一下

同同和天天的麻麻

这样的宝宝太内向,估计是宝宝见人比较少的原因,一定要多带宝宝去公共场合和陌生人进行交流

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能是比较害羞啊,累点那样子内向了,平时当然要多开导她,多让她开口说话