deqiaohedi

女儿微量元素铅值很高怎么办?

我女儿四岁,平时吃饭也不多,说铅值长的瘦瘦高高的,正常体检铅值120,该怎么办啊?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况建议你先给宝宝查一下微量元素,如果铅高的话就要把零食一切的给停止掉,因为像炸火腿,薯条之类的,里面含铅量特别高。

我家小啵啵

宝宝体检铅超标,跟宝宝的生活环境有很大的关系。建议宝宝要远离抽烟人群等,多吃含铁量丰富的食物。

同同和天天的麻麻

如果宝宝出现这种情况的话,建议先给宝宝检查一下微量元素,宝宝体检铅超标,估计跟生活环境有很大的关系,建议宝宝远离抽烟的人,多吃含铁量丰富的食物

快乐芽

小宝宝铅含量比较高可能和宝宝平时零食吃多了也有一定的关系,可以在医生的指导下给小宝宝拍铅,没事多注意一下宝宝的饮食

雪儿kitelee

四岁宝宝铅含量超标。铅超标,建议平时要注意饮食搭配,多喝牛奶,少喝饮料;多吃鱼虾、瘦肉、豆制品、蛋和贝壳类食品,少吃松花蛋、油炸和膨化食品;多吃蔬菜水果,如海带、洋葱、大蒜、胡萝卜、西红柿等

乐乐宝521

宝宝铅含量比较高的话最好遵医嘱给宝宝清理比较好平时多注意给宝宝合理饮食避免吃垃圾食品