wang980540

请问顺产真的会影响性生活的质量吗?

各位,请问顺产真的会影响性生活的质量吗?刚刚就听朋友跟我说,顺产之后阴道会变的特别的松弛,这样对性生活是有很大影响的。

雪儿kitelee

顺产基本不会影响性生活,产后阴道是否松弛与分娩方式无关,关键在于产后修复。顺产后不会影响性生活的。女性在生育后,因怀孕、分娩所引起的全身及生殖系统的变化,对性欲会产生一定的抑制作用,一般到产后两个月,各器官才能恢复正常,性欲才会逐步恢复如孕前状态。

家泽♥麻麻

产后是不会对性生活有很大影响的。如果担心的话,可以在产后做个盘底修复。

我家小啵啵

也不一定哦!不过顺产多多少少都会有一点影响。

小不点爱

怀孕都会引起阴道松弛的,做得多也会松弛,随着年龄的增长也会引起松弛的,不是生得太多,不会很松的,就那么一个两个孩子。多锻炼下阴部肌肉,可缓解。

同同和天天的麻麻

这个关键问题应该在于产后修复吧,随着年龄的增长,也会引起松弛的,多锻炼一下盆底肌

快乐芽

顺产肯定是会导致阴道变得松弛的,可以在生产之后每天坚持做提肛运动,这个是有助于紧实阴道的。

乐乐宝521

其实不管顺产还是剖腹产只要生了宝宝都是会影响以后的性生活的,所以说注意产后恢复是比较关键的

古月萌萌

亲爱的,你好这个应该是因人而异的吧,我觉得没有任何影响,我也问过老公的感觉说没有任何影响啊。我现在孩子都两岁啦。不过好像也可以经常做一些操来缩紧阴道吧

呦呦os14u94

不会,宝妈放心,恢复一段时间还是可以的。