fany2010

宝宝外阴有点红和小红疙瘩是怎么回事?

宝宝(小妹妹)6个月了,外阴有点红和有一点小红疙瘩,我们一般白天不用纸尿裤,晚上才用,平时的清洁工作也做的到位的,大便后也要洗PP,现在也不知道怎么回事?

小乖乖妈

那你洗的水是什么样的啊?不要乱用清洁液哦,用自然凉的温水就可以了,然后还是可能是过敏哦,你给换个尿片试试看看啊,再用就是不是给热着了,就是洗完了,没有擦拭干的时候就给穿上衣服或是带上尿片了,也会的哦。

提问者对回答的评语:一般