tao74mama亽

宝宝吐出的奶里面有血丝,是什么问题呢?

我家宝宝51天了,母乳喂养,早上宝宝吃奶十几分钟后就吐奶了,吐出的奶里有血丝,去院儿科查了下大便,结果正常,大夫让观察几天,我有点不放心,用不用吃点什么药呢?益生菌一直在吃。

雪儿kitelee

50多天的小宝宝,如果是,纯母乳喂养的话,如果说它吐出来的奶有血丝的话,可能是由于乳头破溃引起的。当然也不排除是宝宝在呕吐的过程中消化道出血。

快乐芽

这种情况可能是小宝宝消化不良引起的可以经常帮宝宝揉一揉肚子来促进消化,多注意观察宝宝的状况

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是消化不良引起的,建议每次喝奶之前先让宝宝喝点水,多顺时针给宝宝揉揉肚子就可以了

我家小啵啵

那这种情况建议听医生的建议留院观察。

马背上的花朵

孩子还不到两个月,吐奶里面有血丝,而且你也带孩子到医院去检查过了,既然没有问题,医生让你再观察几天,那你就观察几天看。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你最好带宝宝去医院检查一下比较好然后平时多注意合理喂养