yanbinmao4

儿子三个多月九点半入睡,一直睡到第二天七点正常吗?

我儿子三个多月了,从两个半月起都是九点半入睡,一直睡到第二天七点,夜晚需要叫醒喂奶吗?会不会营养跟不上?​

家泽♥麻麻

宝宝三个多月,如果自己断夜奶的话就不需要特意把他叫醒喂奶了。因为如果宝宝饿了的话,那么他会自行醒来的。宝宝这种情况的话不会营养跟不上的,不需要太担心。

黎妈1015

你好,宝宝以晚上睡到早上多好呀,大人和孩子都能睡个安稳觉的,也不会影响到宝宝的。

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉其实就是在发育了了,宝宝的睡眠质量挺好的,不吃奶的话,没必要叫醒,饿的话,自己会醒的

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果说夜晚睡觉的时候不经过叫醒,也可以睡到整夜觉,说明宝宝的睡眠质量很好,并且有一定的睡眠规律,这个时候不要主动的,唤醒宝宝吃奶。

我家小啵啵

宝宝睡眠很好,一觉到天亮简直就是天使宝宝。不要半夜叫醒宝宝喝奶,宝宝饿了自然会醒来喝奶

乐乐宝521

宝宝现在可以整夜睡的话半夜最好不要叫醒宝宝你多注意给宝宝合理喂养就可以了

马背上的花朵

孩子三个多月了就可以睡整夜觉了,晚上不吃夜奶这种挺好的,孩子饿了他会自己醒来找吃的,不要叫孩子叫醒喂奶。