qq35740121ci587

新生儿的手指头第一节发黑正常吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在宝宝有二十天了,今天 发现新生儿的手指头第一节,发黑正常吗?

马背上的花朵

你说的这种情况在我家孩子身上,当时没有出现过,如果黑的比较明显,是明显感觉不正常,就要带孩子去检查一下。

胡牌妈妈1

这种情况最好及时带宝宝去医院做一下检查。平时要加强护理,注意观察,有异常情况自己不确定的时候最好去医院。

雪儿kitelee

20多天的小宝宝,手指有一节是发黑的,不排除可能是在生产的过程中,影响到了宝宝局部的一个血液循环。不过始终是这样的话,并且有萎缩坏死的症状,建议及时的去医院。

我家小啵啵

新生儿第一节手指头发黑是不正常的,建议去医院检查下,看看是什么原因引起的

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况是不正常的哦,最好及时带宝宝去医院检查一下哦,多注意护理哦