kong紫菱se97

有必要给九个月宝宝添加DHA么?​

我家女宝九个半月,伊可新和维生素D换着吃,他们推荐吃DHA我看那个A的含量挺高的,有必要添加DHA么?​

胡牌妈妈1

进补不要盲目,不缺可以不用补。如果想知道宝宝缺什么,可以带宝宝去做下微量元素检查,

雪儿kitelee

现在九个月了,宝宝来讲,如果说,宝宝没有微量元素缺乏的问题,也可以适当的给宝宝补充垫圈,深海鱼油,但是最好是通过平时的饮食进行调理,通过保健品和药物进行,补充的话,多少会有一点外源性的污染。

同同和天天的麻麻

宝宝现在九个月了,可以适当的给宝宝补充一下都是好的,没有什么问题

乐乐宝521

亲爱的如果可以最好给宝宝添加比较好哦,多注意宝宝合理饮食哦,

我家小啵啵

你好,如果宝宝不缺的话就不要乱给宝宝补充。