雯艳豆fた

七个月宝宝吃脚,正常吗?

我家孩子七个多月了,最近孩子很喜欢吃脚,就是整天抱着还吃吃脚,还吃的很香,不给他吃还哭闹,为什么他这么喜欢吃脚呀?

马背上的花朵

七个多月的孩子吃脚是正常的,我家孩子那会儿也吃过脚,所以我觉得是正常的,不要强行干预,有的时候不让吃,孩子就会哭闹。

同同和天天的麻麻

这是宝宝的一个正常现象,说明宝宝发育的很好,宝宝就是通过吮吸来认识事物的,洗干净小脚让宝宝尽情啃吧!

快乐芽

宝宝出现这样的情况也是正常的说明宝宝介入了口腔期,需要通过这种方式来探索世界认识世界。

胡牌妈妈1

不用紧张,宝宝都有这个阶段,说明宝宝长本事了,只要保证手脚干净,不需要刻意去制止。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝还能吃手吃脚的话。最主要是小宝宝,这个时候已经能够自己支配自己的一个行为能力。如果说他经常哭闹的话,可能是由于缺钙或者是缺锌导致的。

我家小啵啵

宝宝喜欢吃脚是正常的,这是宝宝成长发育的一个阶段

乐乐宝521

宝宝现在这样的情况对什么事情都处于一个好奇心所以说宝宝吃脚是正常的你最好多注意观察就可以了

小不点爱

正常的啊,七个月的宝宝不是食手就是食脚公了,哈哈。

家泽♥麻麻

宝宝七个月吃脚是很正常的,平时的时候如果宝宝想吃脚的话,你一定要先给宝宝清洗干净,保证宝宝脚部干净清洁卫生,才可以。