影01彡135bab

宝宝大便是糊状的,量有点多,有问题没?

我家宝宝4个月10天,是母乳喂养的,宝宝的大便一天一次,只是这个大便是糊状的,而且每次拉好多哦,宝宝精神状态都正常,有没有问题呢?

雪儿kitelee

四个月的宝宝母乳喂养的话大概是糊状的,其实是很正常的。一般等宝宝添加了辅食之后才会成型。所以不要过分的担心

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以顺时针方向帮宝宝揉一揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

我家小啵啵

如果宝宝的大便有规律,是金黄色的软便就没事

马背上的花朵

你好,孩子目前四个月零十天,这种大便就是正常的,母乳喂养,注意妈妈的饮食,平时饮食不要太辛辣油腻刺激,因为这些都会影响孩子大便异常。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的你最好多注意给宝宝合理饮食多注意宝宝腹部保暖顺时针给宝宝揉揉肚子

同同和天天的麻麻

四个月的的宝宝纯母乳喂养的话,大概就是糊状的,一般都是添加辅食以后,宝宝的大便才会成型的

家泽♥麻麻

宝宝大便糊状,而且颜色稠度都正常,没有奶瓣的话,那么宝宝大便就是正常的。