暴雨桐∫07zt

产后多久可以按摩呀?

我生完孩子半年了,现在经常腰酸背痛的,也不知道是没做好月子还是看孩子累的,我想去按摩去,不过现在可以去了吗?

雪儿kitelee

产后多久可以按摩一个月后比较好,产后一定要在家里静养,注意睡眠,不要让自己再疲劳,但绝不要整月躺在床上。一般产后3天就可以下床,做一些轻微的活动。应该坚持在月子里适当身体锻炼,做一些产后体操或瑜珈,可以帮助尽快恢复体型。

啨天

可以的。我在月子的时候,妈妈经常为我按摩,还舒服,很放松。

宇宝宝妈

这个一般出月子就可以去按摩了,现在你生小孩都大半年了完全可以去,平时注意休息,饮食注意营养平衡 。

快乐芽

生完孩子已经半年了现在当然可以去,你也要多注意休息,你身上也要多注意,要做好自己的保暖工作。

黎妈1015

宝宝都已经出生半年了,可以去做按摩了,另外还是要锻炼身体,注意休息。

家泽♥麻麻

宝妈这种情况的话是可以去按摩一下的。平时的时候,建议还是不要太劳累,因为身体还没有恢复好。

雪儿kitelee

产后半年腰酸可以按摩,平常不要保持一个姿势过久,适当运动,如果疼痛比较严重的话,需要做磁共振检查,是不是你月子期间,坐的时间太长,或者是着凉导致的。

同同和天天的麻麻

产后半年可以按摩,一个姿势尽量不要太长时间,否则身体都会酸痛的

小不点爱

可以的,都半年了。怀孕也会引起腰酸背痛的,产后没休息好,劳累也会痛。

古月萌萌

亲爱的你好可以去按摩呀。你那可能坐月子和带孩子都有原因的呀。最主要的还是自己平时的姿势要对,然后你可以去检查一下是否有。腰椎问题或者有妇科疾病都会导致比容易腰酸的哦。

古月萌萌

可以啊,按摩。只是如果是哺乳期的话就不要乱用精油什么的吧,也可以检查下看腰椎有没有问题,祝早日康复。

乐乐宝521

我现在已经产后半年了这样的情况是可以做按摩的产后也是需要多注意休息的如果腰疼严重的话最好还是去医院检查一下

乐乐宝521

现在就可以做按摩的如果经常腰酸背痛的话最好还是多注意休息严重的话还是需要去医院检查一下的

开心宝贝2008

你好,产后都可以做的,这个没关系的,还有要注意休息,注意营养的吸收。

乌拉s47u52

半年应该可以了,我也是这样,腰酸背痛的

钰儿妈咪s15u57

产后要想得按摩的话,最好等身体恢复的比较好的,过两三个月再去会比较好一点。

爱生活爱保险

只要不过度当然可以,适当的按摩可以缓解疲劳,

AAAoo羊宝宝o

可以去呀,我满月了就开始按摩了,不然腰酸背痛的,受不了

果果s23u93

现在都半年多了,可以去按摩了的呀

洺洺s54u42

正常情况下顺产的妈妈一个月后就可以去做产后修复和按摩了,剖腹产的妈妈45天后。