伊4oxf041

才13天的宝宝肚子鼓鼓的,吃完放下就吐奶了,要不要去医院看一下?

宝宝13天,吃奶粉的,一个小时吃六十毫升,刚刚发现宝宝肚子鼓鼓的,睡觉睡的不安稳,吃完放下就吐奶了,有没有事啊?要不要去医院看一下?

家泽♥麻麻

宝宝主要是因为消化不良引起的,你可以给宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃消化,然后平时不要一次性喂宝宝喝太多奶,喝过奶之后要及时拍嗝

雪儿kitelee

10几天宝宝人工喂养肚子胀气,宝宝腹胀还是消化不好引起的,建议你要注意喂养,尽量要少食多餐,并要注意宝宝腹部保暖,经常给宝宝做一做摩腹,同时可以给宝宝吃点益生菌,能改善消化不良引起的腹胀、腹泻等症状。

我家小啵啵

宝宝这种情况是肚子胀气引起的。要多帮宝宝揉揉肚子,每次喂完奶后都要帮宝宝拍嗝

同同和天天的麻麻

宝宝估计是消化不良引起的,建议每次喝奶之前让宝宝先喝水,多顺时针给宝宝揉揉肚子

马背上的花朵

孩子还小,胃部和喉部并没有完全发育成熟,所以让孩子吃奶的时候不要太急促,吃完奶之后不要让孩子立刻平躺,也不要摇晃孩子。

开心宝贝2008

你好,宝宝肚子鼓鼓的,宝宝有可能是消化不好引起的,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子。

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是消化不良引起的,建议你少给宝宝吃一点,吃完奶最好拍嗝。