源jingflyㄊ

女宝现在四个月,不突出皮肤,内有血丝状,怎么呢?

想我家女宝,现在四个月,额头及鼻下出生时就有红色,不突出皮肤,内有血丝状,颜色时轻时重,会褪下去吗?需要去医院治疗吗?!另我家宝白天需要抱睡,一放下就醒,需要如何解决?​

家泽♥麻麻

宝宝现在额头及鼻子有红色状。建议还是去医院检查一下比较好。宝宝白天需要抱睡的话,可能是因为缺乏安全感造成的,平时的时候爸妈可以睡在宝宝身边拍拍宝宝屁股,安抚宝宝情绪。然后也可以给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

雪儿kitelee

四个月宝宝皮肤有红血丝孩子脸上有红血丝,考虑是孩子皮肤角质层比较薄,皮下毛细血管在受到刺激的时候会扩张引起红血丝,现在孩子年龄还小,没必要进行特殊的治疗,平时要脸上的皮肤要注意保护,温水清洁以后可以使用宝宝霜来进行皮肤的保养,不要刺激,不要过冷过热。

我家小啵啵

你好,这种情况可能是血管瘤。建议先观察一段时间,有的宝宝会自己吸收的。

同同和天天的麻麻

皮肤下有红血丝的话,估计是宝宝的角质层过薄造成的,平常一定要在洗过脸之后给宝宝抹一些护肤品,不能受冷受热

依依妈咪sdm

是我们常说的胎记吗?这个叫天使之吻,宝宝用力了颜色就会变深不用力颜色浅些,需要妈妈关注,如果有变大变形需要及时就医,如果没有它会随宝宝长大也长大,长大后可以做修复

开心宝贝2008

你好,这个应该是宝宝的皮肤比较嫩,把毛细血管也显出来了,这是不用过于紧张的,等宝宝大些就不会的了。