yivi

34+1出生双胞胎宝宝,出生时各2050g及2250g,每次喂的奶量够吗?

34+1出生双胞胎宝宝,现在7天大了,母乳及早产儿奶粉混合喂养,每天10次,每次30ml左右。出生时各2050g及2250g,每次喂的奶量够吗?每天这么多奶量够吗?什么时候可以增加奶量?怎么增加?​

同同和天天的麻麻

三十一周出生的宝宝已经很棒了,一定要加强母乳喂养,至于母乳喂养一定要按需哺乳,真的不够的话,可以喝一些配方奶粉

黎妈1015

你好,恭喜恭喜。宝宝每次的喝如量很好要根据宝宝自身条件决定,饿了宝宝就会哭闹的。

我家小啵啵

你好,每个宝宝的生长发育都不一样,而且每个宝宝的食量也不同,具体的话要根据自己的宝宝食量而定。

家泽♥麻麻

宝宝这个喝奶量是正常的,一般宝宝新生儿满月期间的喝奶量是在90之内的。平时的时候可以按需求喂养。给宝宝增加奶量的话要看宝宝有没有喝饱,如果宝宝没有喝饱的话,会更坑的苦恼,你可以适当的给宝宝添加十号生的奶,然后看宝宝能不能喝完。

雪儿kitelee

31周出生的双胞胎体重,其实这样已经是很不错了,大概比正常的,出生的小孩轻了一公斤,所以要加强母乳喂养,如果母乳不足的话,一定要及时的添加配方奶。

小不点爱

够了,按照宝宝的食量增加而增加

么么哒樱桃小丸子

建议你每次给宝宝吃的稍微多一点,每天十次次数有点多,宝宝吃不饱没办法睡觉。影响孩子脑补发育