xiangxizhang

母乳不足 喝什么样的奶粉好些

我宝宝两个月,母乳不足,喝的圣元优博的奶粉,不知道好不好。大家有没有用过的

tongtong20071207

我孩子50天了,也是母乳不足,加的就是圣元奶粉,挺好的!我自己都喜欢喝,有时冲的宝宝喝不了我就喝,好喝!!

提问者对回答的评语: 可以

崽崽妈咪

每个宝宝不一样,只要宝宝吃.喝.玩一切正常就可以,没有必要和别人吃一样的,对吧!

小孟含

我家喝的是雅培金装的,也喝过多美滋,但是不要乱换奶粉,老是给宝宝换奶粉,宝宝会拉肚子的

小米的妈妈

奶粉都差不多的,只要宝宝吃得好就行。我听别人说,优博和母乳还蛮接近的。你自已再多喝点炖猪蹄汤或猪蹄熬粥,很有效的。

嘉欣妈咪

没说那个好不好的,孩子能喝就行了,你可以多喝催乳的汤水,例如花生煲猪手。

涵涵妈妈

雅培的奶粉不错的,如果你们宝宝已经适应喝圣元优博的话,宝宝小最好不要给他换奶粉

hzy20071210

我的宝宝47天,也是母乳不足,一直吃多美滋金装,吃的还不错,

dingdang9959

听说贝因美的奶粉不错,我朋友的宝宝就是喝的这个,养的白白胖胖的还很可爱。不过要注意不要随便换奶粉给宝宝,最好喝一种比较好。

周周妈妈

只要宝宝和奶粉没什么反应就可以!你自己可以每天吃一个煮鹅蛋,催奶很有效!

Jiahonger

我宝宝喝美赞臣的,只要宝宝吃得好没有什么问题都可以的.