嵇峥9fly

宝宝脸上凸起的小红点什么时候能消失

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在宝宝有十八天了,这几天宝宝脸上起了凸起的小红点什么时候能消失?

马背上的花朵

你好,孩子目前出生18天,你说的这种可能是婴儿唑疮,如果主要集中在额头部位的话,这种注意每天给孩子用清水擦洗,不要抠破,一般自己会退去。

黎妈1015

宝宝脸上的红点有可能是湿疹,让宝宝的皮肤保持干爽,另外定内要保持空气流通。

雪儿kitelee

小宝宝脸上总是有一些凸起的小红点,主要考虑可能是由于湿疹的关系,这个时候要加强母乳喂养,一般宝宝对母乳的消化和吸收代谢比较好,所以可能会,对湿疹的情况有所缓解。

同同和天天的麻麻

宝宝脸上凸起的小红点应该是湿疹,别给宝宝穿太厚,千万别捂着了,一定要保持宝宝皮肤的干燥

乐乐宝521

我们这样的情况应该是湿疹引起的湿疹是很难治愈的你最好多注意给宝宝护理湿疹严重的话需要去医院拿点药涂抹一下

我家小啵啵

宝宝脸上长小红点可能是湿疹,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意忌口,不要吃鸡蛋海鲜等发物

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是太多导致的,平时可以给宝宝。我洗洗脸,适当的给宝宝喂一些水,一定不要让宝宝太热。注意室内通风