cidug卪

4岁宝宝从3岁开始出现夹腿综合症,怎么办?

4岁宝宝从3岁开始出现夹腿综合症,以前一天要做好多次。也不知道是什么原因出现的,可能和带尿不湿有关,也可能是其他原因。我们从3岁半开始干预,但没有效果,怎么办?

宇宝宝妈

小孩子已经有是四岁了,出现这种情况应该跟纸尿裤没有关系吧,出现这种情况,应该要早去治疗啊,平时给他补营养平衡呢

雪儿kitelee

四岁宝宝夹腿已经确诊为小儿夹腿综合症了,其原因和治疗是很复杂的,病因于外阴湿症,蛲虫,或裤子太紧等刺激引起外阴局部发痒,继而磨擦,在此基础上发展而成.有的儿童因家庭气氛紧张,缺乏母爱,遭受歧视等感情上得不到满足,又无玩具可玩,通过自身刺激来寻求宣泄,从而产生夹腿动作.

乐乐宝521

这样的情况你最好带孩子去医院检查一下比较好然后你可以告诉孩子your怎么样睡觉呀然后不要强迫他不要打他

同同和天天的麻麻

宝宝现在已经四岁了,应该跟穿纸尿裤没有什么太大的关系,出现这种情况,一定要尽早治疗

我家小啵啵

宝宝出现这种情况,建议带宝宝去正规医院检查治疗