小米的妈妈

我能减肥吗?

生完宝宝发胖了,为了让宝宝有足够的奶吃,使劲的吃,特别是多喝汤,变得很胖,现在产后三个月,要怎么减肥,会影响哺乳吗?

昊昊mama

吃还是要照吃,否则影响乳汁的营养,自己带宝宝的话瘦下来很快的,也可以多走楼梯(腿尽量抬高,大小腿呈90度)来减少腿部和腹部多余的肉。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

崽崽妈咪

当然有啦,你不吃饭怎么有足够的奶水啊,最好在宝宝断奶后在减,你也不差这一年半载的,对吧!

yjnyy

别那么着急啊!孩子还小哪!我在孩子五个月的时候上班了,没想到上班一个多月体重就降下来了,现在我和以前一样苗条哪!

cxl625

半年以后在减吧,我9月生了宝宝,也很胖,不过不敢减呢。

dingdang9959

现在尽量不要减胖,等断了奶以后就容易变瘦了。

zhangzjmama

宝宝三个月了,关键的三个月,营养也跟上了。你可以不用使劲的吃,适当的运动,控制一下饮食,适当的喝些汤,8分饱的样子吧。我也是哪种喝水也胖的类型,在宝宝三个月的时候我胖了二十多斤,现在宝宝五个多月了还胖十多斤呢.

ww-chenxiao

我的宝宝现在两周8个月了,当时我和你的情况差不多,生完宝宝体重134斤,怀孕前我只有112斤,眼看就要休完产假,急的不行,后来发现一种减肥药叫"苦瓜9块9"胶囊,我买的是哺乳型的,盒子是绿色的,对哺乳期没有危害,一个礼拜减了3斤,我吃了大概有五盒,明显变瘦,比怀孕前还瘦,现在不知道还有卖的吗,不妨去咨询一下,这药很管用的,而且跟喂母乳不发生冲突.

城妈

减肥最好不要,毕竟我觉得还是宝宝重要呀! 奶水够的话,宝宝吃的多,奶粉都能省下不少呀,带着宝宝自己也很累,会减下去的, 只要别吃太多很油的东西,其实喝汤并不会加胖的, 只不过可能你的体质比较能吸收东西吧, 但是可以适当的少吃的也好呀!