hzy20071210

急!急!急!

宝宝现在47天了,睡眠很差,每天睡觉10个小时都不到,只要抱在手上就睡觉了,不知道是不是哪里不舒服,吃奶还好,

menghan215

你们家的宝宝似乎缺乏安全感,是不是看到他睡熟了,但是放到床上,有时候又忽然醒了!宝宝的睡眠多少,要看宝宝的精神状态,有些宝宝喜欢睡觉,有些宝宝的精力特别旺盛,自然睡眠就少!只要宝宝健康就好,不在乎睡眠的多少,至于宝宝只有抱在手里的时候才能睡踏实这种情况,我建议你,等宝宝睡着的时候,把宝宝放到床上后,不要把手立即抽出来,先把手放在宝宝的头下枕着,让宝宝感觉到你的温暖,同时给宝宝安全感,再往后就是你不要让宝宝枕着手,而是拍着宝宝睡,然后逐渐的让他适应在床上躺着睡!宝宝不是哪里不舒服,我感觉应该是你们抱着他的时间太长了!养成的一种习惯!

小孟含

刚出生还没有安全感呢,我宝宝小时也是这样的,非要抱着睡才肯,抱着睡着了一放到床上就醒,哭,所以我一般都会抱他抱很久,然后陪他一起睡觉,慢慢他才会适应的.握着宝宝的手,陪在他身边,他有感觉的.我以前有几个晚上我都是抱着宝宝靠着床头睡的,做妈妈就是这样辛苦又幸福,没办法的醒

dingdang9959

一般宝宝在这个时候应该有很好的睡眠,不过也不是所有宝宝都是的,我朋友的女儿也是的,一天睡眠很少,就是要摇,但是很健康的。你家宝宝可能是习惯了抱着睡觉了,一般宝宝如果不是哭闹厉害而且吃奶也好的话,就应该不是生病,不要太担心。还不放心的话,可以找医生问问。

tangrq620

你家宝宝已经习惯了抱着睡觉了,我家宝宝以前也是这样的,后来他每次睡着了就把他放床上,马上醒了又抱着他玩,困了就放床上,几天就能改掉这个习惯了,很管用的。