雪夜轻歌

1个月宝宝吃母乳总是吐奶,怎么办?

宝宝一个月了,总是吐奶,母乳喂养的,这是什么原因呢?

宇宝宝妈

一般小孩子,这种情况容易吐奶,很正常,一般小孩子不要等他吃的,不要等他太饿了,在喂奶,这个时候他就很,因为很饿,就吃的比较快,比较着急,就容易把空气吹到肚子里,之后就容易,吐奶,像一般喂完奶之后一定要把宝宝竖着,轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶了,母乳喂养的话,妈妈饮食上面一定要多注意点哦,不能吃那些容易,凉性的食物之类的

快乐芽

1个月的小宝宝,总是吐奶这也是正常的情况不用担心注意一下喂奶姿势吃完了之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝,还要把小宝宝抱一会再让小宝宝躺到床上。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝总是容易吐奶的话,主要是生理性的吐奶,跟妈妈的一个哺乳姿势有一定的关系,另外每次喂奶之后要及时的给宝宝拍嗝。

我家小啵啵

你好,小宝宝吐奶是比较常见的事。建议没事喂完奶后都要帮宝宝拍嗝,也不要一次喂太饱

家泽♥麻麻

宝宝一个月吃母乳总是吐奶的话,可能是因为宝宝吃过母乳之后,宝妈没有及时拍嗝的原因,建议宝宝喝过奶之后及时给宝宝拍嗝,然后宝妈让宝宝趴在宝妈的肩头竖抱15分钟以上,在让宝宝平躺。

同同和天天的麻麻

宝宝吃完奶之后经常吐奶的话应该是纯母乳喂养方式不当造成的,每次吃完奶之后可以给宝宝拍拍背

马背上的花朵

孩子才一个月,孩子的胃部和喉部并没有完全发育成熟,所以在吃完奶之后难免会吐奶。让孩子吃完奶之后不要立刻平躺,也不要摇晃孩子。

乐乐宝521

前三个月的宝宝吐奶都是正常的如果宝宝吐奶的话你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝

么么哒樱桃小丸子

我们经常吐奶的话,考虑是宝宝吃的太多了,因为宝宝还太小,肠胃空间有限,实在太多,很容易不消化,所以就会吐奶,建议你给宝宝少吃一点儿。