longfangt

宝宝七个月可以吃手指饼干吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝七个月,一直是吃奶粉的,现在可以吃手指饼干吗?

马背上的花朵

你好,孩子已经七个月了,除了吃奶粉之外,已经可以给孩子添加辅食了。起初添加从米粉开始添加。在添加了辅食之后可以给孩子吃手指饼干。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,这个时候正处在出牙期,如果牙龈发痒这样的话,可以适当的给他准备一些磨牙的食品。

我家小啵啵

七个月的宝宝,如果宝宝想长牙齿的时候,是可以适当给宝宝吃一些磨牙饼干的。

快乐芽

小宝宝七个月可以给小宝宝吃手指饼干,刚开始添加的时候可以先少添加1点,等下宝宝逐步适应了再说

家泽♥麻麻

宝宝现在七个月可以给宝宝添加辅食,然后如果想给宝宝吃饼干的话,建议给宝宝吃磨牙饼干,这样既可以给宝宝磨牙,又可以让宝宝吃食物。

小不点爱

可给磨牙棒宝宝食用,或者溶豆那些。

宇宝宝妈

小孩子已经有七个多月了,之前如果没有添加辅食的话,最好不要给小孩子吃那个饼

同同和天天的麻麻

几个月的小宝宝正是要出牙的时候?如果牙龈胀痛的话,可以给宝宝吃一些磨牙饼干

乐乐宝521

宝宝太小了最好不要给宝宝吃手指饼干因为手指饼干是很容易断裂的所以说很容易卡到宝宝如果宝宝出牙期间可以给宝宝买磨牙棒

么么哒樱桃小丸子

现在宝宝七个月的是可以吃饼干的,但是注意不一定不要让宝宝卡到。

森林s60u52

可以的,宝宝萌牙后就可以给他啃了,磨磨牙龈会痒啊

秋秋s740a894

可以!这个时候宝宝可以添加辅食,给宝宝全方面的营养

葡萄s181a262

可以吃手指饼干了,但是注意不要让宝宝卡着了,多给宝宝喝水,防止上火

伊琳妈妈5544

可以吃一点吧,最好是自己做的,不过我家的也没给吃。

俩小棉袄的麻麻

应该不能吧!七个月有的宝宝刚开始长牙!咀嚼能力还没有达到能吃饼干的能力

流浪的皓皓

如果长牙齿了可以吃,但没有牙齿先不建议,因为还太小了,容易卡住喉咙,可以吃溶豆之类的呀

智芳

七个月的宝宝应该是可以吃手指饼干的,但是不建议经常给宝宝吃。一是容易上火,二来会影响宝宝吃辅食的胃口。

轩s488a877

可以吃手指饼干了,但买磨牙棒更好哦