娅琪妈妈s75u58

3个月宝宝屁股淹了抹点什么药好呢?

你好,我家宝宝三个月二十天屁股淹了抹点什么药好呢

宇宝宝妈

三个月的宝宝出现这种情况,平时不管是她拉大便还是小便之后,一定要用那毛巾给他擦拭干净屁股,保持pp干爽,如果家里有茶油的话,可以适当的给他抹一些茶油哦。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝屁股淹了,也就是我们常说的红屁股,这个时候,要做好皮肤的一个清洁护理,每次,大小便之后要及时清洁,并且涂上芝麻油或者是护臀膏。

家泽♥麻麻

可以给宝宝勤清洗,,然后给宝宝涂抹护臀膏或者是香油。这种情况的话就不建议再给宝宝穿纸尿裤了可以等宝宝红屁屁好了之后再给宝宝使用纸尿裤。以后使用纸尿裤要选择夏季专用超薄透气的纸尿裤。

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁可以给抹点护臀膏,一般一两天就好了。同时也要做好护理工作,纸尿裤要勤换,每次换纸尿裤前帮宝宝洗洗小屁屁

快乐芽

宝宝如果是红屁股的话可以用温开水给宝宝清洗一下,也可以给小宝宝涂抹一些护臀霜。尽量选择质量比较好的纸尿裤

我家小啵啵

宝宝屁股红可以给宝宝涂点婴宝或者是南雪金肤王。平时要帮宝宝勤换尿裤,每次宝宝拉完大便都要用温水帮宝宝清洗干净。宝宝的屁股要保持干爽。

马背上的花朵

你说的意思就是不是孩子红屁屁,注意给孩子穿纸尿裤,不要捂的时间太长,现在可以给孩子涂抹富含芝麻油的烧伤膏或者富含山茶油的护肤膏

乐乐宝521

宝宝小屁屁淹了的话你可以给宝宝涂抹护臀膏大小便之后注意用温水清洗宝宝的小屁股

么么哒樱桃小丸子

如果是宝宝屁股淹了的话,最好是抹一点儿红霉素软膏可以用绿茶叶泡水放隔夜了,给宝宝洗屁股,效果特别好。