高くぐar

一岁三个月的宝宝被妈妈用很大的力气打了几下屁股,会伤到宝宝吗?

我家宝宝一岁三个月了,因为哭,刚刚被我用很大的力气打了几下屁股,会伤到宝宝吗?如果检查的话应该检查哪个地方啊?

雪儿kitelee

一岁宝宝被打屁股会不会受伤,孩子不听话时,家长常常打其屁股以示教训。打屁股用力较轻时,虽然不会直接造成肌肉、肢体的损伤,但是疼痛的感觉会通过神经中枢的传导,使大脑受到刺激,精神上处于紧张、和压抑状态。同时,还会使孩子智力发育迟缓,身高受到影响。若经常打孩子屁股,会使孩子产生不良性格,如孤独、胆怯等。

胡牌妈妈1

一般不会产生多大影响的,但是不建议使用暴力,父母是孩子最好的老师,要讲究方式方法

快乐芽

这时候知道后悔了,打的时候怎么下的去手呀,多观察一下小宝宝的情况一般是不会有问题的

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,肯定是被你打痛了呀。如果想检查的话肯定是检查你打宝宝的地方呀。

我家小啵啵

这样担心宝宝会受伤,那为什么还要打宝宝呢?如果宝宝精神各方面正常的话就不用担心。

小不点爱

这个没什么事的,不用担心,最多屁股被打成五个手指印。

古月萌萌

亲爱的你好,一般来说打屁股都换了,也不会有特别大的影响,你注意观察宝宝有没有什么不舒服的状态呀。

宇宝宝妈

我真的很想骂你了,一下子打了小孩子,又说要带她去检查,小孩子最好不要打屁股,因为那时候,有新闻说,经常打小孩子屁股会导致他发烧之类的,再怎么打打气,再怎么生气,也不能打小孩子啊,小孩子打多了对小孩子有阴影的,所以一定要克制自己

乐乐宝521

大宝宝的屁股是会伤到宝宝的神经了所以说对孩子最好不要拍打屁股比较好如果宝宝惹你生气的话你可以冷静几分钟然后再来面对孩子

小草莓s698a971

屁股只会红昂 不会有什么大问题 小孩子哭哭就好了