hanhong26

一年之内做了3次药流,都是在宝宝30多天左右做的,对以后有什么影响吗?

我差不多一年做了3次药流,都是在宝宝30多天左右做的,对我以后会有什么影响吗?会导致成癌吗?我恢复后需要做什么检查啊?

古月萌萌

亲爱的你好,你首先这么不爱惜你自己身体的话呢,你老公也不会有多么爱惜你的呀。你要记住,身体是你自己的,你不珍惜,没有人会替你去珍惜。这个影响的话呢?短时间内应该也看不出来的。

啨天

一般不会有太明显的影响。药流以后建议做b超检查一个月以后复查。检查子宫恢复情况。

我家小啵啵

既然不想要宝宝当初为什么不做好安全措施呢?怀孕后做人流次数多了,肯定对自己有影响了。

胡牌妈妈1

不知道是因为什么原因,但是一年3次,对身体的损害肯定是有的,不管怎样对自己好一点

宇宝宝妈

这种情况的话你就要多注意点啦,不要说现在年轻,到时候很容易导致,不孕啊,子宫堵塞啊,然后得那个炎症之类的,反正你要多注意点哦

乐乐宝521

流产太多的话都会对以后的怀孕产生一定的影响的可能会造成不孕不育如果不打算要孩子的话最好做好避孕措施

快乐芽

一年内居然做三次人流这也太不爱惜自己的身体了,这可能会导致以后不孕不育的,自己还是多注意一下吧如果不打算要孩子一定要做好避孕措施

葉落、渲染一季悲涼4

一年药物流产三次,容易引起以后会不孕的现象。都在再者就是药物流产是流不干净的,容易引起不必要的麻烦。是否会有癌症,只能看个人的身体状态为妥

俩孩妈s34u51

天啊太伤身体了 多注意避孕问题吧 流产多了容易不孕不育 引发一些其他疾病对女人只有坏处没有好处