xiujie80uk

宝宝8个月,睡觉不枕枕头,可以吗?

宝宝八个月,睡觉不枕枕头,即使给娃睡觉的时候枕枕头,娃也不喜欢,汇会把枕头弄掉。宝宝睡觉可以不枕枕头吗,或者应该怎么让他枕枕头?​

宇宝宝妈

小孩子已经八个多月了,他不喜欢枕枕头的话就没必要给他弄啊,如果她要枕枕头的话可以用那个,大米做一个那种小枕头给小孩子转,应把握这个时候他的头型,头型的时候,用那种枕出的头型好看一点,我在小孩子几个月的时候也是用那个大米做的枕头

小不点爱

可以的,不枕也得的,要是枕也就矮矮的那种就可以了。

王荣辉快乐育儿

宝宝在一岁以前都不需要枕头,因为宝宝1岁前睡枕头会影响脊柱发展,阻碍宝宝的活动发展,可能会存在安全隐患。很多妈妈担心不睡枕头会导致宝宝头睡歪,这是因为由于新生儿出生后,颅骨还是处于比较柔软的状态,因此很容易改变形状。但如果宝宝仰躺的时间过长,俯趴、运动时间较少,就会导致宝宝的后脑勺长期因仰躺而被压得变形,从而使头型变歪。

雪儿kitelee

八个月宝宝不枕枕头,通常孩子3个月大的时候,脊柱的第一个生理弯曲“颈曲”形成,这时候,孩子自己可以抬起头,并且可以竖抱,同时可以枕枕头了.7-8个月大的孩子睡觉时还是应该枕枕头的.

我家小啵啵

你好,个人觉得不用给宝宝枕枕头,经常给宝宝用枕头对宝宝的头部发育不好。而且宝宝的头部比较容易出汗,用枕头的话很容易滋生细菌。

乐乐宝521

可以的呀每个每个孩子的情况都是不同的我家宝宝都一岁了也是不会用枕头

马背上的花朵

孩子八个月了,晚上睡觉肯定是不老实呀,就算你给他用上枕头他也会不在枕头上睡呀,不用太担心,让他自己选择最舒服的姿势睡觉。

家泽♥麻麻

八个月的宝宝如果睡觉不喜欢枕枕头的话是可以不让宝宝枕的。如果想让宝宝枕枕头的话,建议给宝宝选择婴儿的乳胶枕。

么么哒樱桃小丸子

八个月最好还是给宝宝弄个枕头,可以选择图案好看,样子可爱,能吸引宝宝的。