mifengla68

男宝宝7个半月,感觉不认识妈妈,智力有问题吗?​

七个半月男宝宝能坐稳,会抓东西,会逗笑,有时不爱看人,感觉不认识妈妈,听不懂大人说的话,不会看脸色,智力有问题吗?​

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该不是治理问题吧,每个宝宝的发育情况不一样。不要跟你的判断你锻炼宝宝智力有问题。再观察一段时间吧,如果实在不放心的话,带宝宝去医院检查一下吧。

宇宝宝妈

不可能啊,平时是不是妈妈没有带宝宝啊,如果是妈妈带的宝宝,一般小孩子都会找妈妈,如果,不是妈妈带着小孩子也会找妈妈呀,如果觉得小孩子不对劲的话,最好还是要带她去检查一下,这样也比较放心一点

啨天

建议带宝宝去检测一下智力。家长也不要太担心应该可以治疗的。

家泽♥麻麻

宝宝七个半月应该会认识妈妈了,如果是吃母乳的话,一般宝宝满月内就会认识妈妈了。而等六个月后就已经知道妈妈长什么样子了。建议带宝宝去医院检查一下。

我家小啵啵

宝宝不认识妈妈,可能是平时跟妈妈接触的时间比较短。平时可以多跟宝宝互动。

乐乐宝521

每个孩子的情况都是不同的如果宝宝精神好发育正常是不需要担心的有的宝宝就是不认人

马背上的花朵

孩子七个半月你说的这些都是正常的,什么叫感觉不认识妈妈,那怎么样叫认识妈妈?不会看脸色,你希望他看懂什么样的脸色呢?如果你担心,就带他去检查吧。