娟δ0103zzg

宝宝6个月,大便稀正常吗?

已有宝宝年龄5个月,性别小帅哥.宝宝快六个月了,母乳喂养还没加辅食,大便稀正常吗?是不是有点腹泻?

古月萌萌

亲爱的你好,母乳喂养的宝宝的话,大便是会有点稀的,不过这么大的宝宝的话应该一天也只拉一次粑粑了吧。还有你们可以添加辅食了哟。可以先让他锻炼吞咽的能力啊,不一定说非得吃多少。

雪儿kitelee

六个月宝宝腹泻多半是生理性,有的宝宝由纯母乳喂养改为混合喂养,有的宝宝开始添加辅食,有的宝宝因为妈妈们重返职场而进行断奶。这些变化,都会导致宝宝胃肠道的不适应和调整,有可能出现生理性腹泻

家泽♥麻麻

宝宝如果是母乳喂养的话,那么大便比较稀是正常的,因为母乳好吸收,如果感觉宝宝是腹泻的话可以给宝宝多喝些开水,然后给宝宝吃益生菌调理肠胃。

乐乐宝521

六个月的宝宝大便稀纯母乳喂养这样的情况是正常的只要大便是金黄色的没有一位是不需要担心的

我家小啵啵

母乳喂养的宝宝大便是比较稀的,妈妈要注意饮食,不要吃辛辣,寒凉,上火等刺激性食物。可以给宝宝吃点益生菌调理下。

宇宝宝妈

六个月的宝宝还没有添加辅食,大便比较稀的话,只要次数不是很多次的话就没事了,平时适当的喂一些温开水给宝宝喝,给他注意保暖就可以

马背上的花朵

孩子五个月,肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养注意妈妈的饮食,不要太辛辣油腻,刺激。六个月就可以给孩子添加辅食了。

么么哒樱桃小丸子

五个月的宝宝大便稍微稀点是正常的,不用太担心,一般新生儿在六个月以后才能添加辅食,因为宝宝的肠胃发育还是不够完全,过早的添加辅食很容易引起。肠胃消化不良