bainingㄙnq

产后哺乳四个月如果怀孕想流产吃什么药?

我现在是产后哺乳期四个月,这个月的月经已经推七八天了,我有点担心如果怀孕想流产,吃什么药?

宇宝宝妈

你现在已经都不确定是不是怀孕了,你正好要去检查看看,如果哺乳期,怀孕了,吃药的话肯定不能喂奶,反正就要多注意点

啨天

这个如果药流的话应该去医院走正规程序,一般药店没有药可以卖的。

雪儿kitelee

哺乳期受孕可以药流,吃药期间需要停止哺乳的,因为药流的药物会通过乳汁到婴儿。或是选择人流也行,宫腔镜对子宫的伤害最小,出血也少。

古月萌萌

亲爱的你好,我觉得你不能够自己乱做决定,毕竟身体很重要,对吧。而且你是哺乳期也要注意啊

家泽♥麻麻

产后哺乳四个月,如果怀孕想流产的话。建议你还是去医院人流比较好。药流不仅不安全,而且还有可能留下隐患

乐乐宝521

哺乳期怀孕的话如果想要流产药流的话是需要在四十二天之内的你最好去医院检查一下遵医嘱比较好不要私自吃药

快乐芽

如果这个时候怀孕了最好到医院去做一下检查,个人觉得还是做无痛人流比较好不建议药流的有时候可能会流不干净

小不点爱

先验下是否怀孕了,不能随便乱用药,建议在医生指导下治疗。

葉落、渲染一季悲涼4

是否怀孕可以等十天以上预测为准,不要吃药对身体的副作用影响很大,要么做人流