飞柏e

宝宝5个多月,检查出肌张力高,手指内收,怎样理疗呢?

我的宝宝五个多月了,检查出肌张力高,手指内收,去了几个当地医院,说法不一样,有说腿部张力有点高,请问需要理疗么?怎样理疗呢

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去正规的儿童医院检查一下比较好,因为比较权威,针对儿童。各种病,也比较了解一张里有点高的话是不用太担心的,经过训练之后就会好。

雪儿kitelee

五个月宝宝肌张力高不排除脑部发育不完善,导致肌张力高等后遗症的可能。这个需要定期进行行为神经功能发育评估,及时进行脑部营养治疗及康复训练,以尽可能减少后遗症的发生。

家泽♥麻麻

宝宝如果检查到肌张力高的话,建议及时配合医生给宝宝矫正,这种情况的话如果不严重,一般都是能校正好的宝宝不需要太担心。

乐乐宝521

宝宝这样的情况张力过高的话你最好遵医嘱给宝宝做附件然后适当的给宝宝补钙比较好

宇宝宝妈

五个月的宝宝出现这种情况的话,有去过几个医院,说法都不一样的话,就要多注意哦,肯定要进行治疗吧,就是好像听他们说就是,给小孩子,做那个呀,康复训练还是什么的,平时给宝宝注意营养平衡了

我家小啵啵

宝宝肌张力高要给宝宝补充钙。平时可以多咨询下医生

马背上的花朵

你去了几个医院说法都是不一样的,我真是不知道医院到底怎么会说出这样的,那就选择一个正规的大医院去检查吧。