anshout883

宝宝6个半月总是爱把嘴张开什么原因?

宝宝六个半月总是爱把嘴张开用手给他闭上他还会抵抗咿呀发音时下嘴唇动来动去感觉有时候眼睛也一大一小这怎么回事呢?焦急的家长​

宇宝宝妈

六个月的宝宝是睡着了,还是平时出现这种情况?小孩子应该没事的,如果睡着了喜欢张开嘴巴的话,有可能就是鼻子比较塞吧,眼睛一大一小的话也正常,可能宝宝是单眼皮吧,平时给宝宝注意营养平衡就可以,没事的,不用太担心

雪儿kitelee

六个月总是张嘴巴,6个月的宝宝到了出牙期,所以会有流口水的现象。可以给宝宝垫上口水巾,一旦湿了就要及时更换,有条件的话每天不定时用温水轻轻擦拭宝宝的嘴巴和下巴,然后可在下巴处铺一些玉米粉,保持下巴干爽。

家泽♥麻麻

宝宝喜欢把嘴张开的话,可能是因为宝宝想长牙了,所以想咬东西。可以给宝宝买磨牙棒或者是牙胶之类的。宝宝有时候眼睛一个大一个小,可能是因为宝宝眼睛双的程度不一样而已。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好多注意观察一下是不是宝宝鼻塞引起的然后多注意给宝宝喝水避免室内过于干燥

我家小啵啵

你好,可以先观察宝宝一段时间。如果宝宝经常是这样子的话,就要带宝宝去医院做个检查。

马背上的花朵

孩子六个半月,总爱张着嘴巴。你看是不是孩子鼻塞的原因引起的,如果不是鼻塞的问题,经常张开嘴巴,这种还是要去检查一下。

么么哒樱桃小丸子

这种情况,宝宝很有可能是鼻子不通导致的,建议你带宝宝去医院检查一下比较好。