xin098i

男宝100天,一直爱在摇摇椅上睡觉,怎么办?

100天男宝,一直爱在摇摇椅上睡觉,在摇椅上睡觉可以睡三个小时。放床睡半个钟就醒了。一直在摇椅睡会不会对宝宝的脊椎发育不好?​

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝总是习惯摇睡的话。可能跟平时的习惯有一定的关系。建议要慢慢建立宝宝自主睡眠的一个习惯。

啨天

长期这样会对脊椎造成影响的,建议平躺。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的你可以轻微的摇晃一下宝宝但是不要长时间让宝宝呆在摇椅上睡觉你可以给宝宝买一个那种摇摇床都是可以的

小不点爱

摇摇椅就是哄睡神器啊,敞着很舒服的。这个不会的

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能是习惯问题,应该没事的,只要你把那个摇椅,搞瓶便易些,东西啊,垫的平平的,不会影响到小孩子颈椎发育

快乐芽

小宝宝尽量不要放在摇摇椅上睡觉,这可能会给小宝宝养成坏毛病的,尽量还是多注意一下吧

家泽♥麻麻

如果宝宝喜欢在摇摇椅上睡觉的话是可以的,但是一定要让宝宝平躺才可以。

我家小啵啵

你好,宝宝出生这些症状是因为平时的习惯引起的。如果你经常摇椅的话,要注意力度,不要摇太多。

马背上的花朵

孩子才三个多月刚过,从小要养成良好的睡眠习惯,不要让孩子在摇椅上睡觉。这样不利于孩子脊椎的发育。

同同和天天的麻麻

长期躺摇椅肯定是不好的,宝宝的脊椎没有发育好藤摇椅的话,对颈椎肯定会造成影响的,建议还是让宝宝平躺

么么哒樱桃小丸子

在摇摇椅上睡觉,肯定会对宝宝的脊椎产生影响,因为宝宝现在还太小,脊椎发育不是很完全。

畅沐

可以抱着宝宝用手抚触他,唱儿歌给他听,每每如此习惯了就好了

柒宝妈s377a175

必须让他睡床。养成习惯,现在还来得及,大了不好戒,不可能一直睡摇椅,摇椅睡多个人感觉对脊椎肯定有影响,毕竟宝宝还小,骨头都很软?

明哲s290a266

不会的吧,我家宝宝也喜欢怕在身上睡,可能是需求安全感

展澜s68u59

我感觉会对脊椎发育不好的,可以慢慢适应床

辣妈721125s998a943

个人觉得少放在摇椅上面,放习惯了宝宝必须摇晃着才可以睡。

天天oooooo

肯定的啊 脊柱 大脑发育都不好 总是摇摇宝宝太小还没发育好 会伤大脑 宝妈要多注意啊

小溥妈妈

这个应该不会有太多影响,但是也需要注意哦,宝妈如果陪着他在床上睡也只能睡半个小时吗?

如意宝宝s423

宝宝长久形成的睡觉习惯,要及时给宝宝纠正过来。摇椅上睡对脊椎发育有不好的影响,容易使脊椎弯曲