antong栋ae2

宝宝4个月,从出生就侧睡,平躺睡不着,会有影响吗?

我宝宝四个月,从出生就侧睡,平躺睡不着,现在头型睡的两边窄,前后长,随着年龄的增长还能变圆吗,头睡这样会影响大脑发育吗?​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为缺乏安全感造成的,平时的时候可以让宝宝两边来回水,然后睡觉的时候轻轻拍拍宝宝屁股,安抚宝宝。

啨天

应该可以变圆的。不会影响大脑发育的,我的宝宝小时候和你家孩子一样,现在一样好好的。

宇宝宝妈

四个月的宝宝出现这种情况,应该也正常啦平时,给小孩子注意营养平衡,就可以,白天出太阳,可以适当的抱宝宝出去晒太阳,像这种情况应该不会影响到小孩子大脑发育

乐乐宝521

宝宝测试是不需要担心的你可以等宝宝睡着之后注意纠正宝宝的睡姿就可以了

我家小啵啵

你好,这种情况建议帮宝宝及时纠正睡姿,头睡这样是不会影响大脑发育的,不过头型不好看而已

马背上的花朵

这才四个月,孩子的头型需要大人操心的给孩子睡,如果经常向两侧睡的话,就睡成你说的这种头型,后续根本长圆的可能性不大。

同同和天天的麻麻

侧躺是不影响宝宝的发育的,开灯宝宝睡着之后再帮宝宝纠正这个头型

雪儿kitelee

四个月的小宝宝从来都不喜欢平躺。这样宝宝的头型可能会变得两边扁平后边突出,建议很需要适当的调整宝宝的睡姿。

快乐芽

让宝宝侧睡的话也要多注意一定要想小宝宝来回颠倒着睡,不要让小宝宝总是靠着一侧睡觉

么么哒樱桃小丸子

宝宝四个月了,还是纠正一下宝宝的睡姿比较好。宝宝现在还小,就挣起来比较容易超过四个月之后骨头就比较硬了。纠正起来就比较困难对大脑发育不会有影响。

陈姝s676a386

买矫正头型的枕头,一岁前能矫正,以后没办法了。不会影响大脑发育但是不好看。

平淡如水s41u88

没事给孩子板一板吧,就怕会偏头了,这样就不好看了啊

点点宝贝s85u80

基本上是不能变圆了,不影响大脑发育就是不好看。

逺缡一苆

平躺他可能不舒服,我的宝贝也不会平躺的