陈36r

宝宝7个月,私处三天两头的发红,怎么办?

宝宝7个月,现在都光晚上很晚带尿不湿白天都不带,但是私处还三天两头的发红,好个几天又发红了,以前还不这么频繁。​

小不点爱

选纸尿裤,要选择透气、干爽的,纸尿裤也要勤换,多帮宝宝清洗下屁股,然后涂抹护臀膏。推荐宝妈用花王。

啨天

建议经常为宝宝清洗。要不是的话,这几天就不要带了。

我家小啵啵

宝宝私处发红,要勤用温水帮宝宝清洗。宝宝的私处要保持干爽。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况肯定是上火了呀,平时一定要多让她喝点温开水,千万不要给小孩子穿开裆裤哦

乐乐宝521

这样的情况应该是护理不得当或者是炎症引起的你最好每天给宝宝清洗然后宝宝的衣服需要分开洗

快乐芽

出现这样的情况可能是小宝宝上火导致的,可以给小宝宝多喝水,经常用温开水给小宝宝清洗一下下面。

马背上的花朵

孩子七个月了,是不是给孩子白天不穿纸尿裤,其它的东西蹭到了,如果蹭到的话,也会导致孩子私处发红。

同同和天天的麻麻

私处如果经常发红的话,建议每次小便之后帮宝宝用温水洗洗,保持皮肤干燥

同同和天天的麻麻

私处如果经常发红的话,建议每次小便之后帮宝宝用温水洗洗,保持皮肤干燥

雪儿kitelee

小宝宝总是尿布疹的话可能跟穿戴纸尿裤有一定的关系。因为要考虑一下,可能是有尿道感染的可能

么么哒樱桃小丸子

这天气比较炎热,最好还是不要给宝宝带尿不湿了,再好的尿不湿也会对宝宝产生影响,可以用一些绿茶叶泡水放隔夜来给宝宝洗,这就是红屁股了。

家泽♥麻麻

宝宝不穿尿不湿,私处还是三天两头发红的话,有可能是因为上火导致的,建议给宝宝多喝些温开水。平时的时候,可以用温毛巾给宝宝擦洗。

伊琳妈妈5544

勤换纸尿裤洗屁股,涂京万红软膏很快就好了。

流浪猫妈

我家宝也是 前面发红 味道还很大 她有时还不让洗 说疼 现在白天也不穿纸尿裤了 宝宝喝水喝的少 小便发黄

清夏s448

七个月宝宝私处发红,一般是捂着了或者有轻微的感染。如果没有其他症状,保持宝宝私处清洁卫生。

艾草雪s79u18

可能跟你使用的纸尿裤有关系吧,一定要勤换

熙贝妈妈

勤洗屁屁,勤换纸尿裤,拉了尿了都要洗,洗完晾干

悦悦妈s989

注意卫生,不勤洗些,可以抹红霉素软膏

雨茉宝宝

注意卫生保持干燥,可能是摩擦发红衣服穿软的

俩孩妈s34u51

是不是纸尿裤不合适 卫生没有做到位 还有天气热了容易感染发红 多用温热水清理