剑senㄜxdq

宝宝鼻子不通气,是感冒还是鼻屎引起的?

我家宝宝两个月了,在49天的时候感冒了,后面好了几天,然后又有点鼻子不通了,白天醒的时候是通的,醒觉就不通了,这又是感冒了吗?我们需要怎么做呢?鼻子里有鼻屎,是感冒还是鼻屎引起的?

快乐芽

小宝宝鼻子不通气可能是宝宝要感冒了都给小宝宝喝水,屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润,如果严重的话最好带宝宝去看医生在医生的指导下用药治疗。

宇宝宝妈

宝宝才两个多月,可能是因为感冒的原因吧,这个时候多给他喝点水哦,然后鼻子里有鼻屎的话,可以用那个棉签轻轻的弄出来

雪儿kitelee

2个月宝宝鼻塞。由于新生儿经常处于闭口状态,不会用口呼吸,一旦出现鼻塞后对新生儿影响就更大,一般表现为烦躁、哭闹,吃奶时由于鼻子和口腔同时堵住,导致吃奶差或无法吸吮,严重者可发生青紫和呼吸困难

乐乐宝521

宝宝鼻塞的话可能是室内过于干燥或者是缺水引起的只要宝宝不流鼻涕发烧是没事的多注意给宝宝喝水精神好是不需要担心的