cwenhao

请教有经验的妈妈

我儿子快三个月了,我发现他的下牙龈内侧有四个白点,位置分布的还挺均匀,左右两各一个中间两个,也不知道是不是鹅口疮,好长时间了,孩子也没哭,吃奶也不觉得疼,吃奶也正常,到底是怎么回事啊,网上说用苏打粉是食用的苏打粉吗?

崽崽妈咪

不要急,是“斑牙”小孩都有,我问过医生,医生说没事,慢满就掉了,也不用刻意去碰他!

提问者对回答的评语:太好了,那我就放心了,谢谢

wwyhx

不是鹅口疮,鹅口疮宝宝会一吃奶就哭的,我是口腔医生,可以不用管他,苏打水也别用了

智暄妈妈

不是鹅口疮,是“斑牙”小孩都有,我家宝贝这个月龄的时候也是这样,后来慢慢的自己就没有,不必担心,也不用做什么处理.