xiaoxuan晁9

男宝四个月出生时哭声不响亮,发育正常吗?

我家男宝四个月,出生时哭声不响亮,额头发青,曾吸氧二十分钟。可追物追声,头能竖直,会翻身,会笑出声和抓东西。足背屈角<80度,但做被动操时下肢偏硬,两腿总爱绷得直直的。而且容易受惊吓,睡觉时经常突然睁开眼出现拥抱反射。我家宝宝发育正常吗?存在神经系统问题吗?肌张力高吗?​

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果说他的呼声不是很响亮的话,可能跟喉咙沙哑形成,咽喉的水肿有一定的关系,所以要适当的调整,宝宝平时的一个是习惯,适当的给宝宝,一些水分,这样可以有效的,沙哑的情况。

我家小啵啵

你好,如果觉得宝宝发育异常的话,可以带宝宝去医院做个检查。平时要给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳。

黎妈1015

你好,你提出的这些问题别人不好说什么,带宝宝去医院检查一下,医生会给你一个合理的解释。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况应该也正常啊,平时大人给他注意营养平衡哦,也要给他注意补钙

马背上的花朵

你好,孩子目前四个月,就算出生的时候出现过你说的那种问题,但是根据目前的描述,孩子是正常的呀,如果你担心的话就带孩子去检查。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的适当的给宝宝补钙多注意观察就可以了

快乐芽

担心小宝宝发育有问题的话还是要带小宝宝的医院做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝做治疗

么么哒樱桃小丸子

这种比较专业的问题最好还是去医院经过医生专业的检查之后再做决定。非专业的人士根本没有办法判断。