唐819877bf

男宝四个半月了,两个多月体检时有剪刀步,怎么呢?

我家男宝四个半月了,两个多月体检时有剪刀步,下肢张力高,做按摩,前天体检时张力缓解,推着他翻身过去后头能竖直,但上肢支持弱,拇指有时内扣右脚有点上翻,不主动拿东西,抱着时头还有些晃,上身稍软,能追声追人能吃手,睡觉易惊,兴奋时两手放眼前乱晃,浅睡爱摇头,孩子有问题吗?​

么么哒樱桃小丸子

宝宝现在还太小你对宝宝的要求有些太高了,只要宝宝一些基本的动作都可以做就不用担心宝宝大了之后,自然而然的就会了。

快乐芽

如果是这样的情况尽量还是带小宝宝到医院去做一下检查,另外宝宝如果睡觉的时候爱摇头,也可能是缺钙导致的多带宝宝晒晒太阳给宝宝吃些鱼肝油来调理一。

胡牌妈妈1

最好及时带宝宝去医院,在专业的机构进行康复训练,越想发现效果越好,不用太紧张,现在医疗技术很发达

马背上的花朵

你好,孩子目前四个半月,但是根据你描述的来看,我认为孩子没有问题,因为孩子四个半月,基本上都是这样的。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝在发育的过程中,出现了肌张力偏高的情况,这种情况是随着宝宝的发育,如果不加以干预的话,会越来越严重,所以要适当的给宝宝做一下康复的,训练。

乐乐宝521

宝宝这样的情况没有什么一如果担心宝宝不舒服的话最好还是带宝宝去医院检查一下下平时多注意适当的给宝宝补钙

我家小啵啵

你好,宝宝可能是缺钙了。建议给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,我觉得宝宝发育的挺好,没有什么大问题,建议适当给宝宝补补钙