shengxizha

黄疸偏高黄疸偏高对新生儿有什么影响?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十八天了也能吃能睡的就黄疸有点偏高,黄疸偏高黄疸偏高对新生儿有什么影响?

马背上的花朵

新生儿出生之后都会有黄疸,只是程度轻重的问题,如果黄疸偏高的话,一般医院会建议照蓝光,如果不是很严重的话让孩子多吸母乳,多接受阳光的照射,都有利于黄疸的退去。

雪儿kitelee

新生儿黄疸偏高的话,有很多情况,主要是由于生理性的黄疸偏高,这个时候建议,可以适当的通过加强母乳喂养,适当的补充一些体验,促进宝宝的新陈代谢。

快乐芽

黄疸偏高是否影响新生儿的健康的,最好及时给小宝宝降黄疸,多给小宝宝喝水带小宝宝晒晒太阳,严重的话就要给宝宝吃药或者是蓝光

乐乐宝521

华南偏高如果是生理性的是对宝宝没有影响的如果是病理性的社会影响到宝宝的健康的

我家小啵啵

黄疸偏高对新生儿影响很大的,会影响宝宝的生长发育,严重的话会造成死亡。

家泽♥麻麻

黄疸偏高的话对宝宝是不好的,建议你平时的时候一定要喂宝宝多喝些温开水,多带宝宝出去晒晒太阳,促进黄疸排出。

么么哒樱桃小丸子

黄疸偏高很可能对新生儿有一定的影响。如果严重的话最好还是带宝宝去医院照一下蓝光比较好。