友蕊yeq2

宝宝才四个月 突然不吃另一个乳头咋办?

我家宝宝生下来后一直能吃能拉的,现在宝宝才四个月 今天突然不吃另一个乳头我该咋办?

快乐芽

小宝宝突然不吃另一侧的乳头有可能是那一侧乳头奶水分泌的比较少导致的,最好坚持让小宝宝两边的乳房都吮吸否则很容易造成宝妈大小奶的。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝本身就容易有厌食的一个情绪,而且这个阶段如果说妈妈的乳房两边的,产奶不均匀的话,这种情况会加剧,宝宝不爱吃

马背上的花朵

宝宝四个月了,如果之前吃的很好,今天突然不吃了,你可以再等等看明天怎么样,是不是你那个乳头排出的奶水有问题了。

乐乐宝521

让的情况是正常的你多注意合理喂养就可以了就算宝宝不吃你也需要学会让宝宝去慢慢的是

开心宝贝2008

你好,宝妈另一个乳房是否乳汁不畅通啊,宝妈可以试着自己挤出来看看,也有可能是你给宝宝吸另一边乳房的时候,那个姿势让宝宝不舒服。

我家小啵啵

你好,尽量不要让宝宝只吃一边的乳头,要不然的话会变成大小乳的。

家泽♥麻麻

宝宝现在四个月,突然不吃另一个乳头的话,建议你去医院检查一下看看。宝宝是不会无理由不吃另一个乳头的。

么么哒樱桃小丸子

反正可能是另一个乳头,吃着不舒服。建议在宝宝比较饿的时候先给宝宝吃,宝宝不吃的那个时间长了就好了。